ラーメン山岡家 さいたま丸ヶ崎店に行ってきましたー(*´ω`*)
実は山岡家は家がついてますが、横浜のいわゆる家系とは一線を画します🤔
 
 
 
 
食券制でーす(*´ω`*)
色々見ても結局いつものなんです🤔
 
 
 
 
卓上調味料は、酢、醤油、辣油、胡椒、一味、豆板醤、ニンニク(*´ω`*)
 
 
 
 
らーめん硬めあとは普通(*´ω`*)
構成要素はほぼ家系。
 
 
 
 
透明な層となったスープ。
でも、これは豚の油なんですねー🤔
マイルドな豚骨ですがほのかに獣臭します(*´ω`*)
 
 
 
 
中太の縮れ麺はソフト感がありもっちり(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
チャーシューは煮豚タイプ
柔らかくて(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
ネギは、家系に比べると多く入っています(*´ω`*)
 
 
 
 
撮り忘れたほうれん草、もうこれしかなかった💦
 
 
 
 
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
ローリングサンダーアゲイン(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_