リモートの昼、Noodle Studio SYU 周に行ってきましたー(*´ω`*)
新潟系のらーめんを提供するお店。
前回生姜醤油らーめん食べたので、今日は背脂煮干しにしようかなと😁
食券制でーす😁
定食やカレーも気になりますね🤔
卓上調味料は、ブラックペッパーのみ
背脂煮干らーめん
ガッツリ効いた煮干に背脂がびっしり(*´ω`*)
こりゃー元気出るなー💪
杭州飯店を思い出させる美味しいスープ(゚д゚)ウマー
ネギのトッピングもうつくしー✨
厚切り大判のチャーシューは、生姜醤油仕立て(*´ω`*)
しっとりやわ(゚д゚)ウマー
穂先メンマがいーですねー(*´ω`*)
中太ストレート麺はつるもちで(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするくんも(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
大判のチャーシューを持ち上げて、
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
完飲完食です(*´ω`*)
次は極み塩らーめん行ってみようかな🍜
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
Noodle Studio SYU 周
070-2626-7052