リモートの昼、Noodle Studio SYU 周に行ってきましたー(*´ω`*)
 
 
 
 
新潟系のらーめんを提供するお店。
前回生姜醤油らーめん食べたので、今日は背脂煮干しにしようかなと😁
 
 
 
 
食券制でーす😁
定食やカレーも気になりますね🤔
 
 
 
 
卓上調味料は、ブラックペッパーのみ
 
 
 
 
背脂煮干らーめん
 
 
 
 
ガッツリ効いた煮干に背脂がびっしり(*´ω`*)
こりゃー元気出るなー💪
杭州飯店を思い出させる美味しいスープ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
ネギのトッピングもうつくしー✨
 
 
 
 
厚切り大判のチャーシューは、生姜醤油仕立て(*´ω`*)
しっとりやわ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
穂先メンマがいーですねー(*´ω`*)
 
 
 
 
中太ストレート麺はつるもちで(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするくんも(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
大判のチャーシューを持ち上げて、
 
 
 
 
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
次は極み塩らーめん行ってみようかな🍜
 
 
 
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_