蒸し暑い夏の夜🌔
とある屋台を確認に自転車で行ってみると、おっ!
23時過ぎてましたが、まだやってる、ということで豚骨バリカタに行ってきましたー(*´ω`*)
焼鳥の延長でらーめんを出していたみたいですね🍜
注文制でーす(*´ω`*)
素ラーメン550はいいかも(*´ω`*)
自分でカスタマイズできるし😁
卓上調味料も、本格的なものが並んでいます。
紅生姜、辛子高菜、おろしにんにく、すりごま
らーめんバリカタ
紅生姜を載せていざじっしょーく🍜
おーしっかり抽出された豚骨スープがまいうー(゚д゚)ウマー
片手間ではなく専門店レベルの味です(*´ω`*)
しなやかな極細麺、持ち上げて一気にすするくんも(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
豚骨にはキクラゲ、コリコリでスープに浸かって(゚д゚)ウマー
ネギも多めに入っていて(゚д゚)ウマー
ホロホロのチャーシューは箸で持つと崩れる柔らかさ(゚д゚)ウマー
中盤には辛子高菜とニンニクを投入(*´ω`*)
ファイトーいっパーツ👍
海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー
夜遅くだったので替え玉はしませんでした😁
完飲完食です(*´ω`*)
近くに本格的な博多豚骨ができて、
いやー会社帰りに寄っちゃうよー😁
昼はらーめん以外もあるみたい。
リモートの昼に行ってこようかな😁
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
豚骨バリカタ