リモートの昼、
BGMは津軽蛇三線のお囃子のよう、青森リスペクトを感じます😁
濃厚煮干しそばと鶏そばがメインのお店。
食券制でーす(*´ω`*)
卓上調味料がこだわっています。
黒麻油、自家製辣油、生姜、柚子七味、レモン酢
濃厚鶏塩そば
層をなしているスープ。
濃厚な鶏白湯にうまくカエシの塩ダレがベストマッチ👍
しなやかな細ストレと麺は加水率低めのパツパツタイプ(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするくんも(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
なるとがあるといいよねー(*´ω`*)
スラスイの玉ねぎに柑橘系の皮が華を添えます(*´ω`*)
大判のチャーシューは、しっとりレアな面持ち(*´ω`*)
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー
完飲完食です(*´ω`*)
次はあっさり煮干と鶏の塩でコンプリートですねー(*´ω`*)
和え玉もうまいからなー(゚д゚)ウマー
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_