六本木の業務も3月まで、4月からは別な場所で、
リモートが多めの業務になるよう😁
最後に六本木 麺屋武蔵 虎嘯に行ってきましたー(*´ω`*)
麺に胡椒を練り込んだ独特のスタイル。
 
 
 

 
制覇のときはらーめんいったんで、次はつけ麺だと😁
 
食券制でーす(*´ω`*)
つけ麺も濃厚とスタンダード🤔
 
 
 
 
角煮つけ麺中盛
 
 
 
 
胡椒が練り込まれた平打ピロピロ麺。
つけ汁につけて一気にすするー😁
節の効いたあっさりつけ汁😁
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
炙りの角煮、外はカリカリ中はホロホロ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
つけ汁には穂先メンマ、ネギが散らされ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
スープ割りで完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
さあ、4月からは大森に勤務😁
美味しいらーめん屋いっぱいありますねー🍜
リモートも多くなりそうなので楽しみです👍
 
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_