平日のリモート対応🤔
らーめん食うしかないわけです😂
麺家ひまりに行ってきましたー(*´ω`*)
以前は二郎系を提供していたようですが変わったようです。
 
 
 
 
らーめん、味噌らーめん、油そば、シビカラとのこと(*´ω`*)
食券制でーす(*´ω`*)
 
 
 
 
卓上調味料は、刻みニンニク、一味、胡椒
お水のとこにもありましたが、写メ撮り忘れました(´・ω・`)
 
 
 
らーめん
燕三条系の背脂太麺の面持ち(*´ω`*)
二年前位に杭州飯店行ったなーッと、ちょっとノスタルジー😢
 
 
 
 
うぉー、にぼしきいてるー(゚д゚)ウマー
煮干し効いて背脂ってまさに燕三条👍
 
 
 
 
このワシワシした太麺も燕三条の特徴。
麺は二郎系のものを使ったんでしょうか。
極太麺を持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
豚バラをバーナーで炙ったチャーシュー(*´ω`*)
3.4枚入ったてます😁
 
 
 
 
木耳は博多らーめんより戻し時間が多いのか、
ブルンブルンのぷるぷる(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
刻みタマネギに濃い目のタレがかけられてるあたりもいーですねー(*´ω`*)
 
 
 
 
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
中盤であまりやらない、刻みニンニクの投入🧄
背脂とワシワシ麺もあいまって、一気にレッツジャンキー☠
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
味噌らーめん、油そばがどんなふうになるのか、
次にいってみようとおもいます(*´ω`*)
 
 
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
 
麺家ひまり