ついつい行ってしまう、横浜家系らーめん壱角家。
今日は豚骨らーめんにしようと(*´∀`*)
ホホホ、クリーミィーなスープで、豚骨臭は皆無。
女性、お子様には食べやすいか。
このチャーシューの上に乗った辛味噌?
混ぜると旨味が数段アップします。
紅生姜とネギを麺に絡めて、すするー(*´ω`*)
(゚д゚)ウマー
薄めのチャーシューこれはこれでよし(*´∀`*)
のりを麺にローリングサンダー(゚д゚)ウマー
替え玉をぶち込んで、卓上玉ねぎと豆板醤で味変(*´∀`*)
色々カスタマイズ可能で可能性を感じました。
替え玉にラー油と酢と醤油でもたらして油そば風とか(*´∀`*)
お腹いっぱい夢いっぱい(*´∀`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
壱角家 見沼深作店
048-680-1022











