ついつい行ってしまう、横浜家系らーめん壱角家。



今日は豚骨らーめんにしようと(*´∀`*)


ホホホ、クリーミィーなスープで、豚骨臭は皆無。
女性、お子様には食べやすいか。


博多豚骨の細麺は踏襲してます。
今回はハリガネでオーダー。
速攻で茹で上がります(*´∀`*)


このチャーシューの上に乗った辛味噌?
混ぜると旨味が数段アップします。


紅生姜とネギを麺に絡めて、すするー(*´ω`*)
(゚д゚)ウマー


コリコリシナチクも(゚д゚)ウマー


薄めのチャーシューこれはこれでよし(*´∀`*)


のりを麺にローリングサンダー(゚д゚)ウマー


替え玉も110円とリーズナブル。



替え玉をぶち込んで、卓上玉ねぎと豆板醤で味変(*´∀`*)


色々カスタマイズ可能で可能性を感じました。
替え玉にラー油と酢と醤油でもたらして油そば風とか(*´∀`*)


お腹いっぱい夢いっぱい(*´∀`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_

壱角家 見沼深作店
048-680-1022