三日目は青森市に宿が予約済だから、観光しながら一路北上

道の駅に何箇所か寄り道して、買い物、買い物、買い物← 中国人か?(笑)
{7F93CE25-3174-45E7-8C02-43CFD7E369C8}

{BDE866B3-BB4E-4897-9F1B-27446ABD8F92}

自宅を出てから走行距離は、既に1000キロ超え!



5時頃には宿に到着
少しのんびりした後、夕食へ

青森駅近くの小洒落た創作料理のお店にしました

お造り 麹漬け
{563A2494-6AB4-441D-9378-629DD901CAFE}

和風ピサ
{79C421E4-9F70-43AE-A06A-581308CF94C3}
牡蠣の陶板焼き
{BA119412-A831-4CF1-ADAA-9108E320701A}
キノコのせいろ蒸し
{4F8D627D-1A52-487B-B192-23EC57BE7A36}
ニンニクのびっくり焼き
{86670A00-7E0B-4002-8CB7-B17582033877}
ホッケの塩焼き
{7B2FC627-D8AD-4CE6-B7BC-70441807440C}




どれもとても美味しくて、おまけに日本酒がこれまた旨い

三日目にして満足の夕食でした(笑笑)



4日目の今日は、大間にマグロを食べに行ってきまーす