梅雨のはずなのに、関東は晴れがよく続いています。
今日も?お客様先訪問のルートの関係で、早めの帰宅。
夕食は、家ゴハンとなりました。
「肉じゃが」って家ごとに味や具材が若干変わり、家庭の味って気がしますね。
最近は、他のおうちの「肉じゃが」をいただく機会に恵まれていないですがσ(^_^;)
意味深な意味で!(≧▽≦)独身の担当者Kです。

本日の夕食。メインは「カジキの西京漬け」と「肉じゃが」です。
おかわりした「肉じゃが」に桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をちょっと足してみると、これまた絶品でゴハンがススム君メニューに大変身しました。
汁ものが「磯汁の素」なる乾燥食材利用した、我が家では新しいメニューでした。
エビや磯ノリ等がふんだんに入っていて、豪華な感じのお味噌汁になります。

今日も?お客様先訪問のルートの関係で、早めの帰宅。
夕食は、家ゴハンとなりました。
「肉じゃが」って家ごとに味や具材が若干変わり、家庭の味って気がしますね。
最近は、他のおうちの「肉じゃが」をいただく機会に恵まれていないですがσ(^_^;)
意味深な意味で!(≧▽≦)独身の担当者Kです。

本日の夕食。メインは「カジキの西京漬け」と「肉じゃが」です。
おかわりした「肉じゃが」に桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をちょっと足してみると、これまた絶品でゴハンがススム君メニューに大変身しました。
汁ものが「磯汁の素」なる乾燥食材利用した、我が家では新しいメニューでした。
エビや磯ノリ等がふんだんに入っていて、豪華な感じのお味噌汁になります。