今朝4時起床。

ヨーガ呼吸法、逆立ち、瞑想、

さくらんぼ、メロン、リンゴ、

玄米胡桃胡麻松の実南瓜種

アーモンド御飯、

馬鈴薯玉葱人参茄子オクラ

インゲン葱アスパラブロッコリー

の御味噌汁、

胡瓜漬物、梅干、奈良漬、

豆乳、酵素、御甘はレーズン、

ドライ無花果、酒ケーキを食し 、

8時から、NHK『ゆうどきネットワーク』

アトリエロケ。

私の日常のルーティン、ヨガ、

呼吸法、瞑想、朝食そして制作を

全て撮影して参りました。

放送は7月9日水曜日、夕方から

水曜ドラマティックのコーナーで

放送されます。