本日、4時起床。

呼吸法、逆立ち、瞑想をし、

晩柑、小夏、さくらんぼ、メロン、トマト、サラミ、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、ハーブティー、

御甘は、夏柑糖を食し、

早朝よりアトリエ制作。



「絞り椿」を描きます。




片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba






午後から「白組」にて、9月4日からの展覧会、原画と映像を合わせる打合せ、ミーティング。



夜は、知人に御招き頂き夕食会。

獲れたての烏賊を戴きます。








                 〈コメントの返答〉





私はあんこが大好きです。


こしも、粒も大好きですが、何方かというと粒の方を選ぶかも。













片岡鶴太郎・公式ネットショップ 鶴○商店