本日、5時起床。
呼吸法、逆立ち、瞑想をし、
小夏、プリンスメロン、枇杷、
ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、ハーブティー、
御甘は、しろたえのチーズケーキを食し、
早朝より、ジムワーク。
汗を流し、身体を起こします。
そしてNHK「月刊やさい通信」収録へ。
糸井重里さん、クリス智子さんと「茗荷」についてのトーク。
「茗荷」は大好きな食材。
「茗荷」を語らせば私の右に出るのはいません。
思いの丈を語ります。
そして、松屋銀座ギャラリーにて藤井勘介さんの作品展へ。
拝見、2作購入。
そして、夜は四ッ谷「のんき」にて、「元気一番生テレビ」の出演者、スタッフとの集い、大いに盛り
上がります。
6月27日
12:20~12:43
6月30日
06:15~06:45
NHK総合
「月刊やさい通信」
是非、御覧下さい。