本日5時起床 。

グレープフルーツ、りんご、柿、ラフランス、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキスを食し、

箕浦先生デンタルケアをし、久々にアトリエに入ります。

先日贈って頂きました、筑波の「福来」(ふくれ)という小さい蜜柑です。

縁起の良い名前です。

終日まで制作。


$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba