本日4時起床 。

グレープフルーツ、梨、柿、葡萄、みかん、トマト、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、

御甘はショコラを食し、

早朝からアトリエ制作。

頂いた、「枝豆」、「可喜」、「来利」を制作。

そして、金魚2作を制作しました。


$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba







夜は、宮城テレビ鈴木さんと番組打ち合わせ。

「とうふ屋うかい」の秋の味覚で愉しみます。





〈質問の返答〉

自叙伝は昨日から取材が始まり、

今月中に後2回3時間ずつ行ないます。

年内か来年頭位でしょうか。