本日5時起床。

グレープフルーツ、大栄スイカ、枇杷、さくらんぼ、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、

御甘は酒ケーキを食し、

朝一でヘアカット。

8時過ぎにはアトリエ制作。

「紫陽花」を完成させ、

岐阜の信田さんより天然のウナギを贈って頂き、早速制作に入ります。

さすがに見事な天然ウナギです。



片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



夜はジムワーク。






<質問の返答>

近い日に油彩で「牡丹」を描いたラベル、ナパバレーの赤ワインも発売されます。

こちらも美味しくかっこいいボトルですよ。

お楽しみに。



私は全てのモチーフを目の前に置いてデッサンしています。

この紫陽花ももちろんそうですよ。



ハッピーバースデー、この紫陽花を。