本日5時起床。

グレープフルーツ、マンゴー、あまくさ晩柑、湘南ゴールド、リンゴ、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、御甘はわらび餅を食し、ヘアカット。



そして「梅ちゃん先生」収録。

今日は深い時間までかかります。


午後は、筍ご飯、若筍煮、梅干し、奈良漬を頂きます。


$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba






京都東急ホテルであった三國シェフとのフレンチ、ディナートークショー、大好評でした。

それは東京でやってもお客様満席になるでしょうねぇ~。

もし企画があったら是非やりましょう。