本日3時半起床。
2時間の仮眠です。でも元気です。
起き抜けにグレープフルーツ、あまくさ晩柑、ポンカン、はまさき、
湘南ゴールド、マンゴー、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、
御甘は「ぬれ甘なっと」を食し、
テレビ朝日「Answer」スタジオ撮影。
クライマックスシーンです。
午後まで撮り少々中空き、その間にジムワーク。
体を軽くして、夕方からの撮影。娘との小暮家のシーン。
夜までの撮影となりました。
今日は、コートを着る程涼しかったです。




(コメント返答)
私黒豆茶大好きです。
玄米茶も好き、麦茶も好き。
もうその役になりきっていると、他の役の事を考える事は全くありません。
多分余裕がないのだと思います。
絵を上手く描くコツは、まず上手く描こうとしない事。
そのモチーフをよく見て、ゆっくり時間をかけて描く事。
それが一番です。
今朝朝一番、さかなクンから「梅ちゃん先生」 を見ていますと、写メールが来ました。



明日はいよいよ幸吉「のど自慢」です。
2時間の仮眠です。でも元気です。
起き抜けにグレープフルーツ、あまくさ晩柑、ポンカン、はまさき、
湘南ゴールド、マンゴー、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、
御甘は「ぬれ甘なっと」を食し、
テレビ朝日「Answer」スタジオ撮影。
クライマックスシーンです。
午後まで撮り少々中空き、その間にジムワーク。
体を軽くして、夕方からの撮影。娘との小暮家のシーン。
夜までの撮影となりました。
今日は、コートを着る程涼しかったです。




(コメント返答)
私黒豆茶大好きです。
玄米茶も好き、麦茶も好き。
もうその役になりきっていると、他の役の事を考える事は全くありません。
多分余裕がないのだと思います。
絵を上手く描くコツは、まず上手く描こうとしない事。
そのモチーフをよく見て、ゆっくり時間をかけて描く事。
それが一番です。
今朝朝一番、さかなクンから「梅ちゃん先生」 を見ていますと、写メールが来ました。



明日はいよいよ幸吉「のど自慢」です。