本日5時30分起床。

グレープフルーツ、メローゴールド、蜜柑、フランボワーズ、ブルーベリー、

ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキス、シフォンケーキを食し、


番組題字制作。



伊勢海老を完成させ、「鬼」を制作。



夜に上がり、活きのいい伊勢海老を「とらふぐ亭」新井料理長に、

伊勢海老のお刺身、三浦大根と伊勢海老の味噌具足煮、

彩り野菜と伊勢海老の和風エビチリを作って頂きました。


$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba