本日4時起床。

グレープフルーツ、紅まどんな、リンゴ、ルレクチェ、

クルミ、ドライイチジク、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキスを食し、

草津制作3日目。



今日は朝から、1月21日放送になりますNHK「土曜マルシェ」の制作撮影。


まずは美術館へ。


椿作品の変遷を13、4年前の作品から現在の作品まで、見比べながら解説を致しました。


毎年元旦に御参り致します白根神社で歩きのシーン。



大広間アトリエにて、雪椿の制作模様を撮影致しました。


$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

$片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba



夕方まで制作し、夜は山梨からの大橋さんをお迎えしての夕食会。