本日5時起床。



相変わらずのグレープフルーツ、富有柿、リンゴ、ラフランス、

みかん、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキスを食し、

アトリエで手紙書き、

そしてジムワーク。



夕方より、宮城テレビA氏との打ち合わせ、夕食会。



今の東北の事情をお伺いします。



岐阜の知人より頂いた「花梨」、甘い優しい香りがします。



部屋の自然の芳香剤になるそうです。



タペストリーに焼〆の器、そこに花梨の淡い黄色。



ただそれだけなのに空間が華やぎます。

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba






















+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+


+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+