本日6時起床。
グレープフルーツ、葡萄、梨、ブルーベリー、フランボワーズ、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキスを食し、
アトリエ制作。
リンゴ、柿、ブドウ、栗、秋の実りを描いていきます。




夕方ジムワーク。
夜は、
藤岡奈穂子世界ミニフライ級チャンピオン初防衛成功の祝勝会をアトリエでパーティーします。
小澤幸治トレーナー、藤岡チャンプ親友新井ちゃん皆さんをお招きして、私がシェフをします。
前菜サラダ。
ベビーリーフ、枝豆、セロリ、アーモンド、ピーナッツ、ミックスナッツ、スモークサーモンのサラダ。
豆腐とバナナの塩オリーブオイル。 塩納豆。 五島のシメサバ。
ウィンナー4種類。 牛タン。 ピザ。 カレー新米ごはん。 茗荷とゴボウの味噌汁。
皆さんと楽しく語らいました。
あっという間の朝2時過ぎ。
濃密な時間でした。

グレープフルーツ、葡萄、梨、ブルーベリー、フランボワーズ、ヨーグルト、豆乳、酵素、梅エキスを食し、
アトリエ制作。
リンゴ、柿、ブドウ、栗、秋の実りを描いていきます。




夕方ジムワーク。
夜は、
藤岡奈穂子世界ミニフライ級チャンピオン初防衛成功の祝勝会をアトリエでパーティーします。
小澤幸治トレーナー、藤岡チャンプ親友新井ちゃん皆さんをお招きして、私がシェフをします。
前菜サラダ。
ベビーリーフ、枝豆、セロリ、アーモンド、ピーナッツ、ミックスナッツ、スモークサーモンのサラダ。
豆腐とバナナの塩オリーブオイル。 塩納豆。 五島のシメサバ。
ウィンナー4種類。 牛タン。 ピザ。 カレー新米ごはん。 茗荷とゴボウの味噌汁。
皆さんと楽しく語らいました。
あっという間の朝2時過ぎ。
濃密な時間でした。
