本日3時起床。


グレープフルーツ、桃、梨、ブルーベリー、ヨーグルト、豆乳、
酵素、梅エキスを食し、毎年恒例佐賀県伊万里陶苑にて、焼物制作。


到着して直ぐに制作開始。

まずは来年の干支「龍」、大皿で描きました。

陣中見舞いに熊本より出口さんご夫妻、
生きた車海老を持ってきて頂きました。


何よりのモチーフです。


早速、細長の陶板に描きました。そして「椿」を描きました。

お宿は嬉野温泉の湯に浸かり、体を休め明日の制作に備えます。

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba

片岡鶴太郎オフィシャルブログ「鶴日和」Powered by Ameba