3月15日にマガジンハウスさんから発売の
「Hanako TRIP ひみつの京都 完全版」にて
当店の火曜と土曜の夜、30食限定の特別メニュー
「窯出しちゃーしゅー麺」をご紹介頂きました。
当店自慢のレアちゃーしゅーを焼き立てでお出しする
鶴武者イチオシのメニューです。
焼き立てならではの肉の旨味とジューシーさを
ご堪能下さいませ。
京都産小麦 「 京小麦 」 の初めての収穫を祝うイベントとして
4週間に渡って開催されました「京小麦の収穫祭」が2月17日で終了致しました。
鶴武者も第3週に京小麦100%の自家製麺による 「 祝!京小麦の聖護院らーめん 」 で
参加させて頂きました。当店にも多数ご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
鶴武者では、地産地消の観点から引き続きまして、北海道産小麦と共に、
この京小麦を使用した自家製麺をご提供して参ります。
京都のらーめん店にしか提供できない京都ならではのらーめんを追求して行きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
明けましておめでとうございます。
新年は1月5日(土)からの営業です。
営業時間は、
午前: 11:30 ~ 14:00 (ラストオーダー)
午後: 18:00 ~ 21:00 (ラストオーダー)
です。
現在、定休日は金曜日となっております。
その他、臨時休業はツイッター等でご案内致しますので
ご確認をお願い致します。
本年も、らーめん鶴武者をどうぞよろしくお願い申し上げます!