日清U.F.O.燻製マヨの塩カルビ焼そば(^-^) | 釣りとプラモと飲んで食ってGO!
どもども~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ステップワゴンの
エアコン
死んだかもしれん(>.<)
はい!
かざみーで~す(o≧▽≦)ノ
訪問ありがとうございま~す(^-^)
今日はカップ焼そばのテーマ(^-^)
今回はこれ(^-^)
日清U.F.O.
燻製マヨの
塩カルビ焼そば(^-^)
液体たれは
フタの上で温めるけど
燻製マヨは
温めたらあかんよ~(^-^)
でわ作っていきましょ(^-^)
お湯入れて
3分待って
流し台ポッこ~ん言わせて
液体たれ混ぜ混ぜ
燻製マヨかけたら・・・
どれどれ~(^-^)
ふむふむ
味は悪くない
名前の通り
燻製マヨの塩カルビ焼そば!
って感じの味がします(^-^)
でもリピートは
しないかなあ(^-^;
気になった人は
是非お試しあれ~(^-^)
でわでわん♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ