どもども~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

ステップワゴンの
エアコン
死んだかもしれん(>.<)



はい!
かざみーで~す(o≧▽≦)ノ

訪問ありがとうございま~す(^-^)



今日はカップ焼そばのテーマ(^-^)

今回はこれ(^-^)

日清U.F.O.
燻製マヨの
塩カルビ焼そば(^-^)




3分タイプ(^-^)




中身は2つ(^-^)

液体たれは
フタの上で温めるけど

燻製マヨは
温めたらあかんよ~(^-^)



でわ作っていきましょ(^-^)

お湯入れて
3分待って
流し台ポッこ~ん言わせて
液体たれ混ぜ混ぜ
燻製マヨかけたら・・・




出っ来上っがり~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ



どれどれ~(^-^)



ふむふむ
味は悪くない
名前の通り
燻製マヨの塩カルビ焼そば!
って感じの味がします(^-^)



でもリピートは
しないかなあ(^-^;



気になった人は
是非お試しあれ~(^-^)



でわでわん♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ