ワンプレートブランチ 休日のブランチ さつま芋のスープ 野菜とチーズ、茄子のソテー、ヨーグルトを盛り合わせたワンプレート 銀座に志かわの食パンを使った厚切りトースト View this post on Instagram ・ブランチ 休日のブランチは 銀座に志かわのこーきゅー食パンの厚切りトースト🍞 (ワタクシは端っこが好き) さつま芋のスープ サラダとヨーグルトとソーセージのワンプレート アボカドのギザギザは百均で買ったお豆腐カッターで切りました それからそれから茄子の隠し包丁を拡大して見てね😂😂 #ayuayukitchen #私のおいしい写真 #wp_deli_japan #food #キッチングラム #古谷浩一 #マルヒロ #うつわ #うつわ好き #器 #器好き #マカロニメイト #波佐見焼 #japan #フーディーテーブル A post shared by ayu (@ayuayu0629) on Oct 23, 2020 at 10:18pm PDT