前の続きです 実食しました~
みりん干しは醤油辛かった( ´△`)
次回は半分に調節ですね🎵

タチウオ西京焼き❗これは美味しい
上品な味に仕上がりました(  ^∀^)
リピ確定の逸品です🎵

タレはみりん干し用にコチュジャンに酢と砂糖混ぜ混ぜチョジャンを作って食べましたよ🎵
パスタはタチウオみりん干しをオリーブオイル、にんにくでカリカリにして、まだあった( ; ゜Д゜)ケンサキイカにトマト缶で完成🎵

タチウオって出汁むっちゃ出ますね~濃厚なトマトソース漁師風ペスカトーレ🎵

タチウオは色んな料理に出来ますね~素晴らしいタッチー君 ご馳走様でした(´▽`)
さあ~準備は整ったで🎵
青物ちゃん待っててね~
あっ❗(;゜∀゜)
リーダーが無いわ( ; ゜Д゜)
買いに行こっと(笑)