開けて6日になりましたが、、、
今年もよろしくお願い致します
もう少し記事をあげる頻度を上げるよう頑張ります
2023年のお節
好きなものだけ作って
松前漬けとハマチシュート
旦那さんの親戚がお節を送ってくれた。
ありがたい
お雑煮は義母さんの味
で、寝正月
元旦でお節は食べ尽くせた
水引きの箸留め
唯一のお正月らしさ
2日目のお昼はバーガーキング
実家から戻っての夕飯はドミノピザ
3日
母のコレクションの食器たちを出して
関東風お雑煮 母の味
写真を撮り忘れたので後でセッティング
小鉢に松前漬けやなます、黒豆を添えた。
末っ子の彼女が新年のご挨拶にきてくれました
色とりどりの甘納豆とMooのおやつを持ってきてくれた
末っ子は今週末までこちらに滞在
今日はリモートで仕事しています。