こんにちは~やながれいこです。
チーズケーキをたまに食べたくなりまして
久しぶりに
18センチの角型でオーブンで湯煎焼き
焼けました〜!
焼き上がったら、
サワークリームソースをかけてさっと焼きます
つやつやと表面は、鏡のよう
お手製のブルーベリージャムをのせて
いただきます😊
イチバン下はクッキー生地で
ふんわりのこの3層のチーズケーキは
自分でいうのもなんですが絶品❣️
過去にお菓子教室でもご紹介しているので
いまだに作ってくださっている方もいらして
嬉しいわ〜💕
私自身も
毎回家族と味わっていただいてます。
暑い夏の昼下がり
以前ある方が言ってました(o^^o)
「エアコンの効いた部屋で
ホットコーヒーとおやつをいただく。
これって贅沢なことですね〜と🎵」
ほんと、ほんと…
今日も最後まで読んでいただいて
ありがとうございます🍀
****
私のインスタはこちら(2つあります)
お料理関係のインスタグラム
こちらから😊
↓
https://www.instagram.com/happy391008/
おしゃれも含めたランダムなインスタは
↓
私はお料理やパンやお菓子作り
そしておしゃれ関係が好きです❤️