3/3/23(金)
ノンアルコールドリンク
この日の夕食のメインは牛ミスジのステーキ。
カマルグのフルール ド セル、黒胡椒ときざみわさびで。
飲み物は、ノンアルでワインの休日 赤を合わせました。
先日、これを飲んで、カベルネソーヴィニョンからの赤ワインと同じようにカシスの香りがすると思ったのですが、缶をよく見ると、カシス果汁が入っていました。
なるほど。
3/3/23(金)
ノンアルコールドリンク
この日の夕食のメインは牛ミスジのステーキ。
カマルグのフルール ド セル、黒胡椒ときざみわさびで。
飲み物は、ノンアルでワインの休日 赤を合わせました。
先日、これを飲んで、カベルネソーヴィニョンからの赤ワインと同じようにカシスの香りがすると思ったのですが、缶をよく見ると、カシス果汁が入っていました。
なるほど。