2/26/23(日)
Non-alcohol drink
この日の夕食のメインはハンバーグ。
レシピはいつもの【シェフ直伝】基本のハンバーグレシピ、プロのワザで肉汁ジュワ~!で。
合わせたノンアルコールドリンクはサントリーのノンアルでワインの休日 赤。
しっかりとカシスの香りがあって、赤ワインを飲んでいるような気になります。
白の方が良いと思っていたけれど、香り的には赤も良い。
2/26/23(日)
Non-alcohol drink
この日の夕食のメインはハンバーグ。
レシピはいつもの【シェフ直伝】基本のハンバーグレシピ、プロのワザで肉汁ジュワ~!で。
合わせたノンアルコールドリンクはサントリーのノンアルでワインの休日 赤。
しっかりとカシスの香りがあって、赤ワインを飲んでいるような気になります。
白の方が良いと思っていたけれど、香り的には赤も良い。