つんブロ♂をご覧の皆様、
春の訪れを少しずつ感じるここ数日の陽気ですが、
皆様どうお過ごしですか??
私は毎日、春野菜を始め、旬の食材達と格闘中です!
極み KARIFUWADO シェフの片岡です!
少しだけ、少しだけ、お邪魔させて頂きます!
今日は鳥取より直送の獲りたて魚をご紹介します。
左上より
「アジ」 →なめろう、たたきがオススメ!
「メバル」 →煮付け、塩焼きがオススメ!
「ハタハタ」 →煮付け、塩焼き、甘露煮がオススメ!!
どれも新鮮で、どうやって調理するか楽しみです!
お客様の口に入る時に「幸せ」を感じてもらえるように
素材の味を活かし、かつ自然の恵みに感謝しながら
調理したいと思います!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:18時~23時(L.O/22時30分)
定休日:日曜日
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
ご予約お待ちしております!
春の訪れを少しずつ感じるここ数日の陽気ですが、
皆様どうお過ごしですか??
私は毎日、春野菜を始め、旬の食材達と格闘中です!
極み KARIFUWADO シェフの片岡です!
少しだけ、少しだけ、お邪魔させて頂きます!
今日は鳥取より直送の獲りたて魚をご紹介します。

左上より
「アジ」 →なめろう、たたきがオススメ!
「メバル」 →煮付け、塩焼きがオススメ!
「ハタハタ」 →煮付け、塩焼き、甘露煮がオススメ!!
どれも新鮮で、どうやって調理するか楽しみです!
お客様の口に入る時に「幸せ」を感じてもらえるように
素材の味を活かし、かつ自然の恵みに感謝しながら
調理したいと思います!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:18時~23時(L.O/22時30分)
定休日:日曜日
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
ご予約お待ちしております!