つんブロ♂をご覧の皆様方、少しだけお邪魔します!
「極み KARIFUWADO」シェフの片岡です!

毎年毎年、この季節になると春の訪れを感じて、
料理人として「春野菜」をいかに料理するか、ワクワクする今日この頃。
この季節ならではの、珍しい海の幸が入ったので
ご紹介させて頂きます!

少し写真がピンボケしておりますが、、、、

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ

「生しらす」。

もちろん生のまま食べて頂けるものなので、お酒のおつまみとしてピッタリです。

そして、、、
「しらすのかき揚」にして、丼にするのも良いかと思います!

旬の海の幸、山の幸をご提供しますので、
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

極み KARIFUWADO
東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:18時~23時(L.O/22時30分)
定休日:日曜日
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
ご予約お待ちしております!