こんにちは
つなしまデポー運営委員会です。
先日のきばる料理講座へご参加のきゅんさんより
きばるを使ったお料理の写真が届きました。
講座の翌日に作って下さったそうです。
伸びない三つ葉 赤梅酢での紅生姜添えて
見た目もきれいで、美味しそうですよね。
きゅんさんありがとうございました。
きばるの甘夏は2/20に入荷します。
運営委員N
フォロー大歓迎
こんにちは
つなしまデポー運営委員会です。
先日のきばる料理講座へご参加のきゅんさんより
きばるを使ったお料理の写真が届きました。
講座の翌日に作って下さったそうです。
伸びない三つ葉 赤梅酢での紅生姜添えて
見た目もきれいで、美味しそうですよね。
きゅんさんありがとうございました。
きばるの甘夏は2/20に入荷します。
運営委員N
フォロー大歓迎