前回のブログから3ヶ月以上たってたみたいです(笑)
あれからたくさんの変化がありました。
弁当、惣菜を売る『オウチレストラン』が2月にオープン。
日に日にお客さんが増えていき、1ヶ月足らずで想定を越える反響になっています。
今日は雨の土曜日。外まで並んでます(T_T)
製造が追い付かず、昼の12時半にはほぼ売り切れに。
毎日、多くの予約や問い合わせをいただいています。
約一年前から先月までコロナにより
居酒屋2店舗は売上が激減。
なんとかせねばと
去年の6月からお弁当の配送を少しずつ増やしていき、ようやく実を結びました。
毎日、メニューを思考錯誤して何度も改善してきました。
本当に毎日。
毎日残ったお弁当を食べながら味やメニューを変えた。
毎日夕方になると卸し先の販売店まで弁当の売れ行きを見に行ってました。
本当に良かった。
そして最近、豊後屋竹かんむり、食道楽とさかも売上が復調してきました。
今月は全社合計で過去最高売上を達成しそうです。
会社として、次のステージが見えてきました。