
予約が取れない…とのことなので、お料理教室の名前はひみつで

舞茸とゴルゴンゾーラソースのパスタゴルゴンゾーラソースですが、かなり和風な感じでした!
さんまの赤ワイン煮お店の味って感じでした

バルサミコと蜂蜜のお陰で甘酸っぱいお味になってました。
マスカルポーネのジェラード二品食べてお腹いっぱいでしたが、やはり別腹

甘くておいしかったです

かなり高カロリーなので、自宅で作るときは食べ過ぎ注意かな

シェフをしている先生の人柄と、家にある食材で作りやすいメニュー構成に、またもやお気に入りのお料理教室となりました

来月も予約したので、いまからとても楽しみです

そして早速、自宅で復習をしてみました

肉食男子のために、イベリコ豚のパテとともに

香りの強いゴルゴンゾーラですが、このパスタだと息子も大丈夫みたいで、家族に大好評でした

週末の晩御飯にはさんまの赤ワイン煮に挑戦しようかな

Android携帯からの投稿



