北海道の味〜いただきもの〜 | TSUMUGIのつれづれ日記

TSUMUGIのつれづれ日記

毎日のちょっとした出来事をそこはかとなく書き綴ってます♪
これまで…群馬→千葉→三重→静岡→埼玉→北海道→兵庫→静岡→佐賀→鹿児島→現在の京都と、引越を経験してきました。

広島に戻って数日後、Wさんから荷物が届きました♪
きびだんご、紋太の飴、サーモン加工品(佐藤水産)、千歳ハムのベーコン、きのこ王国のなめ茸、にしん数の子味噌、塩豆腐

知らないのもけっこうありました。
今年はちょっとしか会えなかったからって。わざわざ(;_;)優しー。

他にも色々友人たちからもらってきたなー。


Hちゃんファミリーと札幌地下街ブラブラした時に買ってもらったもの
乾き物2種、鮭とば、五島軒のキーマカレー、とうもろこしごはんの素、写ってないけど森彦のドリップコーヒー


Sさんからは
Оh焼とうきび、とろろ昆布エイヒレやタコのおつまみ、スープカレーの素、きのこ王国の梅なめ茸

ありがた過ぎです。m(__)m

私も美味しいって、喜ばれるお土産渡したいから、もっと広島の食をを探求していかなくては!

来年も待っててねー!