今日もパンを焼きました。
今日の昼食用と明日の朝用です。
ミニウインナーロールは、娘ちゃんがウインナーを巻いて成形しました。
あと、ハムチーズロール、そして子供たちと夫のリクエストのチョコロールパン。

天板2枚になりました。
これから2次発酵です。
そして明日の大人の朝食用に、ライ麦粉の胡桃レーズンパンです。

こちらもこれから2次発酵。
胡桃レーズンパンを発酵させてる間に、
先のパンが焼き上がりました。

ハムチーズロールとミニウインナーロールです。

アーモンドスライスが載ってるのがチョコロールパン、後はミニウインナーロール。
そして、胡桃レーズンパンも焼けました。

ハムチーズロールやチョコパン、ウインナーロールはお皿に載せて、

いただきま~す。
焼いた分の4分の3がなくなった・・・
明日の朝、残った分だけで子供たち足りるかなぁ?
今日の昼食用と明日の朝用です。
ミニウインナーロールは、娘ちゃんがウインナーを巻いて成形しました。
あと、ハムチーズロール、そして子供たちと夫のリクエストのチョコロールパン。

天板2枚になりました。
これから2次発酵です。
そして明日の大人の朝食用に、ライ麦粉の胡桃レーズンパンです。

こちらもこれから2次発酵。
胡桃レーズンパンを発酵させてる間に、
先のパンが焼き上がりました。

ハムチーズロールとミニウインナーロールです。

アーモンドスライスが載ってるのがチョコロールパン、後はミニウインナーロール。
そして、胡桃レーズンパンも焼けました。

ハムチーズロールやチョコパン、ウインナーロールはお皿に載せて、

いただきま~す。
焼いた分の4分の3がなくなった・・・
明日の朝、残った分だけで子供たち足りるかなぁ?