今日はマグネットやその他のパーツとして使うミニスイーツにチョココーティングして、
ナッツをトッピング。
このナッツ、小学1年生の息子ちゃんがわたしのために「オリケシ」のけしごむスティックを細かく切って作ってくれたもの。
実際使ってみると凄く良い感じ。
今度からクラッシュナッツは息子ちゃんに作ってもらおう。

古くなったバレッタやバレッタの金具にシリコンクリームを搾り、
その上にスライスいちごやクッキーなどを乗せてみました。

かなりボリュームのあるバレッタの出来上がり。
いちごの方は娘ちゃんへのプレゼント。
もう一つのは自分用なんだけど、クッキーを載せる向きを間違えたし、
クリームの絞りかたもいまいち・・・・
結局、今度やり直すことに。。。。
上手くできるようになるにはまだまだ修行が必要ですなぁ~。
ナッツをトッピング。
このナッツ、小学1年生の息子ちゃんがわたしのために「オリケシ」のけしごむスティックを細かく切って作ってくれたもの。
実際使ってみると凄く良い感じ。
今度からクラッシュナッツは息子ちゃんに作ってもらおう。

古くなったバレッタやバレッタの金具にシリコンクリームを搾り、
その上にスライスいちごやクッキーなどを乗せてみました。

かなりボリュームのあるバレッタの出来上がり。
いちごの方は娘ちゃんへのプレゼント。
もう一つのは自分用なんだけど、クッキーを載せる向きを間違えたし、
クリームの絞りかたもいまいち・・・・
結局、今度やり直すことに。。。。
上手くできるようになるにはまだまだ修行が必要ですなぁ~。