津久根島 天ぷらブログ

津久根島 天ぷらブログ

広島の天ぷら専門店、津久根島(つくねじま)。カウンター席のみの天ぷら専門店のスタッフブログです。

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
暑い日が続きます。とうかさんも終わり梅雨の季節にはいりました。
なんだか、外出もおっくうになっているかたが多いのでは。
こんなときだからこそ、てんぷらでも食べて元気をだそう(=⌒▽⌒=)
いまは、ちあゆがおすすめ。 今がいちばんおいしいよ(-^□^-)
ビールとともにからっと揚がったてんぷらは、いかがですか。

テーマ:
2009も後一日。30日が仕事納めです。来年は3日より営業させていただきます。
 あっというまの一年でした。
 来年は今まで以上の変化を求め一生懸命がんばりますのでまた是非おいしい天ぷらを食べにいらしてください。
 来年はこの不景気を吹っ飛ばし明るい年でありますように。

テーマ:
津久根島はもう春をさきどり。 ふきのとうとたらのめ(+_+) まだスーパーにもでていないはずチョキ まだまだ寒いけどこれを食べれば体は春を感じることができるはずラブラブ! ぜひ貴方もこの時季に春を味わって年を越そう!

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス