番外編です。
福袋の「たこ焼1舟引換券」を握りしめて築地銀だこに行ってきました。
↓↓↓
食べたのは「焦がし醤油 もちチーズ明太」 700円。12/8スタートの期間限定メニューです。
今年は“二段仕込み醤油”を使用した「焦がし醤油だれ」で、香ばしさと味わい深さを加えました。「焦がし醤油」と「もち」という、誰もが食欲をそそられる組み合わせに、モッツァレラとパルメザンの2種のチーズと明太マヨネーズ、さらに乾燥させた博多明太子をふりかけ贅沢に仕上げた、この時季ぴったりの逸品
贅沢に角ハイボール390円も注文しました。
390円現金払い。
たこ焼とハイボールが本当に合っているのかは未だにわかりません。
福袋のスタンプ1個プレゼント券2枚分のスタンプもついでに押してもらい、現在16個!
あと4個か~。
それではまた。

