ついに・・・・・・・・・ネオ屋台が筑波大学にやってきます!! | 筑波大学学食大解剖

筑波大学学食大解剖

筑波大学は,全長4キロとかある大学です.

ってことで学食を数えてみたら21個(把握してるだけで)ありました.

卒業研究もかねて,学食の調査をしてみましたのでデータをおすそわけしますー

研究のために立ち上げたこのブログですが,学食に新たな風を!ということで

①学食混雑緩和!

②選択肢の増加!

③みんなでわいわい楽しくおそとごはん!


のネオ屋台を誘致することになりました.


以下詳細です.


☆告知お願いします!!
*****************************************************
秋空の下,石の広場の芝生でおそとごはんしませんか?

♪筑波大にネオ屋台がやってきます♪

      【11月限定】   
  10(月):アリーズケバブ        11:00~14:00
  12(水):アリーズケバブ        11:00~14:00
  17(月):アリーズケバブ&ハチバス 11:00~14:00
  19(水):アリーズケバブ        11:00~14:00

今回,社会工学類都市計画専攻の卒業論文のため,“ネオ屋台を誘致する社会実験”を行います.

やってくる屋台は,
★トルコ名物ケバブの「アリーズケバブ」
☆茨城産はちみつをつかったビスケット&オリジナルランチボックスの「ハチバス」!!

各日11:00~14:00まで大学図書館前「石の広場」にて営業を行います.

その他屋台も現在誘致中.うまくいけば本格的導入もあるかも・・・・?

是非来てくださーーーい!!

公式blog:http://ameblo.jp/tsukubagakusyoku/
ご質問は→shiina50(あっと)sk.tsukuba.ac.jp 椎名まで受け付けております.

*************************************************************