沖縄デ日本酒 | 炭火串焼 月と噐

沖縄デ日本酒

僕自身久しぶりのブログアップです

皆様 オヒサシブリ

美味しい食べ物

お酒ノンデル☆ノンデル☆

またお酒ネタですが季節のお酒入荷


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左から

伝心
純米生原酒 秋

福井県勝山のお酒です。

秋に飲むにはピッタリしっかりした味で焼き鳥にも魚の煮付けにも合わせれる味です。


真ん中が

五郎八 にごり酒
新潟県 菊水酒造のお酒です。

昔ながらの味わいで
お酒を飲むとチーズ
の様な酒粕が口の中
に入って、それを少
しカムとまた旨味が
出てきてビックリ

二度おいしい

もうヤミツキ(病み付き)

最後のお酒が

日本に日本酒ムーブメントを創った
キング of ディ吟
越乃寒梅

語らずとも知れた
お酒 もう一度
その味をアナタの脳に伝えてみては


まだまだ日本酒あるんで 飲みに来て下さい

来月には日本酒を飲む会をやります。

興味の有る方は遊びに来るか連絡下さい
オマチしてます。