久しぶりに食べたくなり、
豚の角煮
を作りましたナイフとフォーク



•menu

豚の角煮

ゆで卵

茄子の焼き浸し

紫キャベツの甘酢

トマトとレタスのサラダ

キムチとマロニーのお味噌汁

発芽玄米ごはん

苺ヨーグルト



主菜の材料はこんなかんじ。



最近、かぶがすきです。


レシピはこちら...天使



炊飯器だとあっという間にできて

失敗知らずニコニコ



ソーセージや紅しょうが天も

味しみしみでとっても美味しかったよよだれ


夫さんもお代わりしてくれてなにより音譜

ご馳走様でした。



夜はね、

自宅にやっと届いたバーカウンターで

しっぽりBarごっこカクテル


なにげない時間が

宝物だなぁ。


Yuri Tsukita お月様