豚の角煮。 | 月田侑里オフィシャルブログ Powered by Ameba
久しぶりに食べたくなり、
豚の角煮
を作りました
•menu
豚の角煮
ゆで卵
茄子の焼き浸し
紫キャベツの甘酢
トマトとレタスのサラダ
キムチとマロニーのお味噌汁
発芽玄米ごはん
苺ヨーグルト
主菜の材料はこんなかんじ。
最近、かぶがすきです。
レシピはこちら...
炊飯器だとあっという間にできて
失敗知らず
ソーセージや紅しょうが天も
味しみしみでとっても美味しかったよ
夫さんもお代わりしてくれてなにより
ご馳走様でした。
夜はね、
自宅にやっと届いたバーカウンターで
しっぽりBarごっこ
なにげない時間が
宝物だなぁ。
Yuri Tsukita