ふと春巻きを食べたくなり、
ちくわの大葉チーズ春巻き
を作りましたナイフとフォーク



•menu

ちくわの大葉チーズ春巻き

鶏手羽中の米粉唐揚げ

カリカリポテト

オクラとほうれん草のお浸し

キムチチゲ

白ごはん

苺ヨーグルト



主菜の材料はこんなかんじ。




⇩レシピはこちらです。 


この春巻きは味付けなしなので、


パリッと揚げることさえできれば

失敗のしようがないことが利点かなにっこり


 

米油で揚げ焼きに。



サックサク合格



鶏手羽中の唐揚げは、

醤油お砂糖に漬け込んだので

ジューシーに仕上がったよ晴れ



夫婦でもりもりいただきました飛び出すハート


ご馳走様でした。


Yuri Tsukita お月様