先日
夫さんが作ってくれたガパオライス。

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昨夜はガパオのタネの2日目
アレンジメニュー

ガパオチーズ春巻きナイフとフォーク



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ガパオチーズ春巻き

鶏手羽中の塩唐揚げ

にんじんなます

トマトサラダ

カクテキ

卵とキャベツの鶏ガラスープ

ごはん

ぶどう


それでは調理、START晴れ



ガパオのタネは

オムレツにかけたりしても美味しいだろうが、

春巻きはどうだろう?とひらめきキラキラ


春巻きの皮に

チーズガパオのタネを横長に置き、



優しく包んで...



折り目をつけてざぶとん巻きに。



途中、母に助言を求めつつにっこり



や、優しい...母よ...ラブラブラブラブラブラブラブラブ

ありがとう。


巻き終わりの部分にお水をつけて、

軽く押さえます。



さて、6つ出来ましたクラッカー


あとは米油✖️胡麻油
カラッと揚げれば...



ガパオチーズ春巻きの完成!!



チーズがとろりと溶け、塩味が効いて

ガパオのタネとの相性抜群でした飛び出すハート


タレいらず◎



手羽中の塩唐揚げ

米粉をたっぷりまぶして揚げたよ。


アンパンマンポテトニコニコ



夫さん、疲れて帰宅してきたので

揚げ物に大喜びクラッカー


特に春巻きはたくさん食べてくれて

よかった飛び出すハート


ご馳走様でした。


Yuri Tsukita お月様