先日のバターチキンカレーが好評で、
再度作ることに。
⇩レシピはこちら
•menu
バターチキンカレー
バターライス
ほうれん草としたらばの辛子マヨ和え
トマトと大根のサラダ
昨日の角煮スープ
福神漬け
苺のせフルーチェ
それでは、調理スタート
前回はカスピ海ヨーグルト、
今回はビヒダスヨーグルト。
柔らかく仕上がるはず
レシピ通りに作っています◎
マーマレードがなければ
お砂糖やはちみつでOK。
炊飯器にコンソメとバターを入れて
即席バターライスも。
カレーによく合うんです
今回はフルーチェも作ったよ。
(flavor : 濃厚ブルーベリーブドウ)
スーパーで懐かしくて買っちゃった
少しヨーグルトも足してみます。
そんなこんなで...出来上がり
苺をお花みたいに...
夫さん、カレーお代わりしてくれました。
きみはカレーが大好きだね
たくさん食べてくれてありがとう
ご馳走様でした。
Yuri Tsukita