こんにちは
今朝のごはんは、
豚肉と人参の炊き込みご飯のおにぎり
月田家伝統の卵焼き
白菜のゆず漬け、プチトマト
でした。
卵焼きの作り方。
温めたフライパンにごま油を敷き、
卵を割入れ高温で一気に火を通し、
半熟状態になったら醤油を鍋肌にひと回し。
火を止めれば完成
我が家では定番で、
とっても美味しい卵焼きです。
お試しあれ~
ご馳走様でした。
Yuri Tsukita
こんにちは
今朝のごはんは、
豚肉と人参の炊き込みご飯のおにぎり
月田家伝統の卵焼き
白菜のゆず漬け、プチトマト
でした。
卵焼きの作り方。
温めたフライパンにごま油を敷き、
卵を割入れ高温で一気に火を通し、
半熟状態になったら醤油を鍋肌にひと回し。
火を止めれば完成
我が家では定番で、
とっても美味しい卵焼きです。
お試しあれ~
ご馳走様でした。
Yuri Tsukita