こんばんは
本日は、
お肉炒めにしました。
色がとても綺麗だったラムや豚トロ、
牛バラ、豚バラ等の盛り合わせに
十勝豚丼のタレとそばつゆを絡ませ、
こんがり焼いたよ~
ジューシーでガリガリっとした食感
甘めでコク深いタレなので、
一番相性がいいのは勿論、豚肉です。
ごはん一合とともに、
完食しましたとさ。
毎日よう食べるねぇ私...。笑
プランクせな♩
今日も美味しかったです。
ご馳走様でした。
Yuri Tsukita
こんばんは
本日は、
お肉炒めにしました。
色がとても綺麗だったラムや豚トロ、
牛バラ、豚バラ等の盛り合わせに
十勝豚丼のタレとそばつゆを絡ませ、
こんがり焼いたよ~
ジューシーでガリガリっとした食感