いも床 その後・・・・ | ・・・・・

・・・・・

たわいもない日常
 ひとり言・・・
 そして愚痴・・・

まずは


塩をあんだけ使ったので 辛さが強い とのことで


胡瓜 人参 大根 浅漬け 


一日半では 全然味浸透せず 明日まで放置です




そして からあげの下味に ニンニクと胡椒をたして 使ってみたよ ('-^*)/




・・・・・-DVC00082.jpg


いい感じぃ о(ж>▽<)y ☆



・・・・・-DVC00085.jpg


黒いほうのから揚げは ただ焦げているのではなく 醤油麹とにんにくで漬けたのだよ

(o^-')b




そして 温野菜 人参・オクラ・ブロッコリー・ミニ玉ねぎ・安納芋 に



アウトレットコーナーで これが \55 だったので 買ってみた これっ !!!


・・・・・-DVC00086.jpg


結構 濃厚でいけます :*:・( ̄∀ ̄)・:*:


家では 胡椒をたっぷり プラスしましたが・・・

見かけたら ぜひお試しあれ