まずは
塩をあんだけ使ったので 辛さが強い とのことで
胡瓜 人参 大根 浅漬け
一日半では 全然味浸透せず 明日まで放置です
そして からあげの下味に ニンニクと胡椒をたして 使ってみたよ ('-^*)/
いい感じぃ о(ж>▽<)y ☆
黒いほうのから揚げは ただ焦げているのではなく 醤油麹とにんにくで漬けたのだよ
(o^-')b
そして 温野菜 人参・オクラ・ブロッコリー・ミニ玉ねぎ・安納芋 に
アウトレットコーナーで これが \55 だったので 買ってみた これっ !!!
結構 濃厚でいけます :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
家では 胡椒をたっぷり プラスしましたが・・・
見かけたら ぜひお試しあれ